***

Я убил свой великий принцип,
Ненавижу себя , как могу.
Видно, не быть мне хорошим принцем ,
Тут уж я вам не совру.

Я убил частичку себя,
Мне не быть тем, кем я был.
Хорошо , если ты простила меня,
Я к тебе все еще не остыл.

Я любил безответно всегда,
В одиночестве коротая дни.
Провожал уходящие поезда
И в одном находилась ты.

Я тогда изменил не тебе,
Только чувствам и сердцу.
Я не знал оправдания себе,
И захлопнул открытую дверцу.

Я убил молодые года,
Но совсем не жалею об этом.
Ведь потратил их на тебя,
Понимая, что ты под запретом.


Рецензии