А у неба...

А у неба цвет твоих глаз!
Это я замечала не раз...
Захотелось мне в небо нырнуть,
Чтоб в глазах твоих утонуть!..
У меня же глаза -  как ночь!
Словно омут глубокий,
                точь в точь!
Подумай ты прежде,
            чем в них заглянуть,
Могут ведь навсегда затянуть!..


Рецензии