Одна

Какое значенье имеет моя душа?
Если я от тоски пьянее,чем от вина?
Если время в висках стучит никуда не спеша,
Тихо шепчет во тьме: "Ты одна, ты одна..."

А я хочу любви всеобъемлющей, всемогущей,
Одаряя надеждой, руку помощи мне подающей...
Чтобы счастьем с тобой насладиться навеки сполна,
Но холодный твой взгляд говорит: "Ты одна, ты одна..."
 
И пускай засыпаю, твою руку в ладони держа,
И пускай в нашем доме такая стоит тишина.
Не имеет значенья, что так кровоточит душа,
Если я в этом мире, даже с тобой, - одна.


Рецензии