Павлу Кошелеву - Посвящение

Я люблю мой милый тебя....

Слов не нужно - мешают слова...

Мне тоскливо рисует путь...

Многих дней нам увы не вернуть...


По фантазиям нежно пройдясь...

Вспоминаю улыбку твою...

Как гуляли мы не торопясь...

И мечту обсуждали свою...


Так недолго я знаю тебя...

И в догадках я образ рисую...

Говорю о тебе я любя...

А сегодня, вот видишь, тоскую...


Много есть нюансов любви...

Много тонких деталей и слов...

Есть моменты, в которых мы...

Воплотили минуты из снов...


Мы мечтаем с тобой об одном...

О любви и взаимности только...

Повстречавшись с тобою вновь...

Мы о нас не жалеем нисколько...


В планах наших так много тепла...

Для улыбки и счастья пол жизни...

А для бед или ссор с капризами...

Не оставим мы даже угла...


Мы с тобою начнем строить мир...

Мир лишь в честности и в любви...

Он для нас только будет как пир...

Только я,  только ты, только мы!!!


Ты запомни, любимый мой...

Прогони ты печаль долой...

Я твоя - лишь твоя навсегда...

Никогда не покину тебя...

П.С Если я конечно нужна????


Рецензии