ПИ магнитные шары диаметром не менее 3 см бизнес и

тяжёлые магнитные шары
диаметром не менее чем три
что б дети не смогли их проглотить
и мы могли в карманах их носить

p.s.и тренажёры и игрушки для магнитоупражнений
мы в полях живём магнитных но не видим изменений..
а они уже давно постучали нам в окно..


Рецензии