Считаешь ты осколки дней своих

Как волна замерзшая стояла,
Коснувшись, разбилась на осколки.
И в каждой льдинке душа моя,
Как цветные радуги, заколки .

Ты собираешь, но из рук скользя
Они выпадают, как слезинки.
Но теперь их трогать мне нельзя,
Эти трещины, мои морщинки.

И только дуешь легким ветерком,
Струей холодной воздуха на них.
А боль, что в душе, забывая,
Считаешь лишь осколки дней своих.


Рецензии