***

Что не день,то все меньше процент,
Напряжение больше не скачет,
Срока действия кончен патент,
И душа уже больше не плачет.

И расстроен электромотор,
Рычаги управления сбиты,
Изнутри спаялся затвор,
Увеличил свои габариты.

Все пытался наладчик понять,
Где какой не работает датчик,
А всего то,надобно знать,
У мотора то,новый наладчик.


Рецензии