Жду тебя

Жду тебя. Волнуюсь и злюсь.
Жду тебя, затаив дыхание.
Одного лишь смертельно боюсь, -
Что не сдержишь свое обещание.

Жду тебя. Я не гордая, нет,
Два часа постою на пороге,
Задыхаясь в дыму сигарет,
В бесконечной тоске и тревоге.

Жду тебя. Я надеюсь - не зря.
Ты придешь и спасешь мою душу.
Жду тебя с конца ноября.
Жду тебя. Ты очень мне нужен...


Рецензии