Я забыла

Глаза по строчкам равнодушно проплывают,
Которые недавно волны боли омывали…
И сердца моего они уже не прожигают.
И вспомню, как их написала, я едва ли.

Лавиной сбросило с вершины эти муки.
И миллиард снежинок-мыслей унесло в равнины.
И тихо так. В душе не раздаются звуки.
Как, впрочем, и бывает после лавины…

Сердце не бьется болью. И давно все отболело.
И пустота пришла на смену отыгравшим бурям…

Время прошло – растаяли снега. Зазеленело…
А что там было – вспоминать не будем!


Рецензии
Глаза по строчкам равнодушно проплывают,
Которые недавно волны боли омывали…

Миклош Форма   28.01.2020 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.