Одни соотносят мысли, чувства и дела с героями

Одни соотносят мысли, чувства и дела с героями.
Другие - с отцами, матерями.
Я соотношу с желаниями Вселенной.

Что ждет Она от меня? Что желает?
Как хочет сегодня во мне проявиться?
Что сделать, понять и добиться?
Собрать нектар прозрения через труды мои и размышления.

4.06.2015


Рецензии