Мои читатели...

Мои читатели,ура!
Судьбы я принимаю вызов,
Когда уж на покой пора,
Мне стих борьбы всю душу выжег!

Вперёд,вперёд зовёт она,
Не поддавайся хвори с болью!
Сейчас другие времена,
И надо быть с другою с ролью!

Нести Отчизны главный свет,
Не зная устали и страха!
И коли ты в душе поэт,-
То будь бойцом,а не "монахом"!

         04.06.2015г.


Рецензии