Этой ночью, наверно, плакала...

Этой ночью, наверно, плакала:
На щеках поутру - полоски...
Утром - ясно, с деревьев - капает...
Гроз ночных на душе отголоски...
На черёмухе - дождика бусинки,
За прозрачностью - тишина...
Растворяется облаком грусть моя...
Ночь - рассветом завершена...


Рецензии