Монетку кинул - на удачу

Монетку кинул - "на удачу"
В фонтан, что в городе у моря.
Давно то было... Годы трачу,
Я в ожидании. И что же?

Кто верит в чудо, тем воздастся?
Кто верит - все произойдёт?
Я верил. Разочаровался...
Я Соломону верю -"Все пройдёт".

Царь Соломон слыл мудрецом.
И я теперь проверил это:
- Что б не случилось в мире этом
Я точно знаю - Все пройдёт...

03.06.2015 Л. Болотов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.