Проходит весна...

Все любим весну и сияние лета...
Все радости связаны с кузницей света!
Румяной  зари и заката приветы ...
Щедрой природы живые  сонеты...
Но это уходит,как всё,в небытьё!
Журавлей заменяет зимой вороньё...
Проходит весна,проходит и лето;
И это - всегда  неизбежность!...
Но душа остаётся надолго согретой;
Сохранит сердце ласку и нежность!...


Рецензии