Я ни на что не претендую

Я ни на что не претендую
Всей правды горькой не тая,
Пусть даже любишь ты другую
М у тебя своя семья
Когда то будет,и в ней места
Не станет для меня тогда
Твоя красивая невеста
С тобой остаться навсегда
Должна-и ты такой счастливый
И свет твоих влюблённых глаз
Заворожит душой красивой
В обрывках нежных,милых фраз.
И я прочитанной страницей
Что ты перелеснёшь рукой
Останусь в прошлом чтоб гордиться
И быть довольною собой.
За те прекрасные мгновенья
За то,что рядом был со мной
И призывает вдохновенье
Платить высокою ценой.


Рецензии