Отъ добра

                *любимой*



Вот, так,
в житейской суете,
привычных дум круговороте,
забот, волнений тесноте
и столкновений на работе
проходит чистая Весна...

Весна, несущая свободу!
Любовь, испитую до дна
из глубины небесных сводов!

Проходит мимо алчных дум,
печали долгих расставаний...
А мы несемся наобум к тому,
что призрачностью манит.

    5.39.   4инь15


Рецензии