Любящим

Отклик на "Что я сделала снова не так?", Фроузен Черри.©
http://www.stihi.ru/2015/06/03/9248


Если любите - счастливы Вы!
Счастье - в том, что любимый Ваш дышит...
В том, что видит он зелень травы,
И, как Вы, песню ветра услышит...

Ваше счастье - сознанье того,
Что важнейший для Вас - где-то рядом,
Бьётся сердце в груди у него...
Разве больше для счастья Вам надо?

Пусть - не Ваш и не с Вами сейчас,
И не смотрит на Вас, только мимо...
Разве важно всё это для Вас?
Лишь бы счастлив был он, Ваш любимый!


Рецензии
Совершенно верно.

Алексей Бикиров   30.10.2015 14:44     Заявить о нарушении
Согласен! Спасибо!)))

Григорий Дмитриев   30.10.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.