Своим сердцем надежду вложил

Ты один даришь радость мне в мире,
В моём мире, бездушных разлук,
И, всё чаще и глубже и шире,
Ты один слышишь мой сердца стук...
И при том, позволяешь светиться,
Каждой нотке, звучащей в душе,
А любовным ручьям, звонко литься,
Не молчать на крутом вираже.

Ты один в одиночество нежно,
Своим сердцем надежду вложил,
И она тебя ждёт безмятежно,
Веря в "сбудется",   "есть", даже "был".
Я тебя бесконечно целуя,
Рада мысли:"ты рядом со мной",
Бесконечный ты мой, Аллилуйя,
Неразлучный, с душой и судьбой.


Рецензии