У МИР

Универсальность
     Виртуальных
            Чувств!
Мы следуем
     Внимаемым
         Намёкам...
И растворяясь
     В недостатках,
             Пусть,
Реальность   
  Будет 
      Красочней...
          Намного! СВ(к))


Рецензии