Поэтам

Сбываются стихи, их слышит Бог...
Как детские мечты , слова и мысли.
И если в жизни есть хоть капля смысла,
То значит ты уже не одинок.

И лучше  жить в "иллюзии" Любви,
Чем в мире хладнокровия и склоки,
Где люди безнадежно одиноки,
Где войны, боль и замки на крови.

Сбываются молитвы, как стихи...
А добрые слова так много значат!
Их важно говорить, они - удача,
И оберег, и плата за грехи.   

Но лучше для поэта замолчать,
Когда в душе обида или муки.
Весь мир не изменить и на поруки
Чужое равнодушие не взять.

Сбывается стихов случайный рок...
А значит за слова свои в ответе
Поэты - заблудившиеся дети...
Как ангелы, которых слышит Бог!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.