Женщина дождя

Прогноз погоды на неделю:
Сплошные беспросветные дожди...
Прекрасный повод для веселья
И наслаждения в любви.

В порядке дом. Сама в порядке...
А дождь...он придаёт особый шарм,
На подоконнике перчатки,
Букет цветов прижат к губам.

...Под шум дождя интим особый,
Спешу скорей тебя обнять...
Одежда снята и тела свободны,
Давно разобрана кровать.

Восторг...и мироощущенье-
Нас двое- только я и ты...
Любви прекрасные мгновенья
Нам дарит дождь под звук струны.

Ты эти звуки вместе сложишь-
Получится любви сонет...
В глаза с надеждою посмотришь:
-Останься...Я отвечу:"Нет".

Уйду, забыв свои перчатки,
Полувсерьёз, полушутя...
Я для тебя всегда загадка,
А может...женщина дождя.


Рецензии
Отлично!
Женщина дождя - всегда должна быть загадкой!

С благодарной улыбкой, Василий

Василий Ростовский   25.06.2015 01:12     Заявить о нарушении
Вы правы...Спасибо за чуткое понимание.

Любовь Болестева   27.06.2015 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.