т-лето

это трамвайное лето
шагает по стёклам июня
(и вроде как всё отлично)
но скоро оно затрещит по швам

это трамвайные пассажиры
скоро они выйдут на своих остановках
они здесь всего лишь случайно
(проездом)

это трамвайные рельсы
ходят всё время по кругу
не стараясь сойти
(мы тоже стараемся не сойти)

это трамвайное лето
скоро закончатся страсти
а ветер всё также останется
(будет нести пакеты по улицам)

это трамвайное лето
эти вагоны чем-то больны
какой-то ржавчиной, я знаю
(пожалуйста, перестаньте скрипеть)

трамвайное лето это
разорванные вены дорожных полос
спичечные коробки бетонных коробок
(ничейный щенок возле магазина)

и остановка
(белое становится чёрным)
это наша остановка
(белое становится чёрным)


Рецензии