Под впечатлением стихов, написано от имени героини

Приходи,не стучи себя в грудь,
Если я для тебя не забыта?
Я давно понимала всю суть,
Только жизнь, без тебя вся разбита.

Если это лишь только порог,
Между вечностью,жизнью и сказкой.
И бессмысленность дней и дорог,
Прикрывалось изысканной маской.

Ты поймёшь,без особых заслуг,
Я тебя,полюбила случайно.
Сердца,стал ты,неведомый друг,
Но осталось для всех это тайно.

Я печально молилась судьбе,
Чтоб тебя позабыть,позабросить.
Но тебя  принимала в себе,
Осознав,что тебя мне не бросить.

Я уйду,пережду,я усну,
В откровеньи не ведомой встречи.
И в себе,заглушу ту весну,
Если рук не положишь на плечи.

Я ведь раньше,не знала про жизнь,
И любовь,понимать не умела!..
А теперь, вся небесная синь,
Песней чувства, тобою запела!..
 


Рецензии