Зона общего соображения

В молчанку играть окончательно надоело:
Устал народ от словесного беспредела,-
И опостылели до чёртиков завирания...
Должно очнуться полусонное сознание.

Сколько терпеть и в чём интересы:
Где из событий извлекаем стрессы? -
Кризис запутался в путанице неправды:
А вместо достатка, сплошные бравады.

В чём перспективы и как их добиться:
К каким достояниям нужно стремиться,-
Или вместо жизни воображать войну?..
Пора сумасбродству предъявить вину.

Стремительность гонки вооружения,-
Достигло зоны общего соображения.

И войны приграничные не радуют...
Когда же миротворная нависнет радуга ?

БЮСТ                2015 г.


Рецензии