Кому это надо?

Кому это надо? Тебе? Не думаю...
Твой мозг безразличия полон.
Сердце твоё отвергает игру мою
На гребнях ликующих волн.

Кому это надо? Мне наверное...
Но ты приказал мне молчать.
Я чувства под ключ закрываю нервно.
Мне нечего больше сказать.

02.06.2015 г.


Рецензии