Время пришло

Чисты и ясны мысли в этот день,
И будоражат яркие идеи.
И мы превозмогаем свою лень.
Решившись прогуляться по аллее.
Нас греет солнце: ярко и тепло,
И слышен шёпот листьев за бордюром.
А на душе становится светло,
И мы готовы к новым авантюрам!
Да, впереди и радость, и свобода,
Калейдоскоп волшебных летних дней,
Хорошая и жаркая погода
И лёгкий холодок ночей.
Когда нас вдохновляют облака,
Цветы, деревья, ветер и озёра,
И быстрая, журчащая река.
На всё хватает нашего задора.
Мы чувствуем, как силы к нам пришли.
Готовые на новые свершения.
Настало время лета и любви,
Экспериментов, принятых решений.


Рецензии
Главное чтоб уже если авантюра, то чтоб полностью не соответствовала здравому смыслу)))) иначе какая же она тогда авантюра? ...

Станислав Яковенко   13.07.2015 10:14     Заявить о нарушении