Выше вознесешь!

Когда мне тускло,
и душа в пыли,
я жду, когда придёшь ко мне ты.

Сидеть мы будем, за руку держась,
молчать,вдвоём смотреть  на звезды.

Энергией своей меня ты поишь.
Ну, дай , еще живительный глоток!
А после- заберусь на на Небеса, на Горы,
и в облака я сделаю рывок.

Я крылья распущу-
Меня ты поднял.
Лечу, парю,
Душа моя поёт.

Дай же глоток еще,
своей Любви, надежды,
что будем вместе мы,
что выше вознесешь!


Рецензии