Прощай, мой человек

Мне жаль тебя терять, о человек,
Явившийся в судьбе моей как-будто чудом...
Хотелось дольше,может даже век,
Чтоб вместе были живы мы покуда...

Но нам нельзя в руках держать ключи,
Что клетку отворяют на свободу...
И в жизни,как напрасно не кричи,
А время забирает всё,как в воду...

Печально так становится порой,
Что не вернуть уже тех всех мгновений...
Что тот некогда родной— уже чужой,
И ты ведь тоже не без изменений...

Прости меня, мой человек,прости...
За то,что удержать тебя пыталась...
Ты волен в мире жить или идти
Туда,где для есть твоя судьба и радость.


Рецензии