Твои бла-бла-бла

Поговори со мной, но без слов, умоляю!
Я уже не могу верить фразам
красиво-пустым.
Не обещай мне презенты,
которые все равно не подаришь,
ну и не надо, знаешь,
х*й бы с ним.

Поговори глазами, взглядом проникновенным,
в нем даже больше чем нужно мне!
Я хочу утонуть и сгореть не спасаясь
в их влажно-приторной глубине!

Хочешь тебе продамся за милые обещанья,
которые исполнять не станешь ты?
Мне ничего не надо!
Мне и самой по силам исполнять свои
самые смелые мечты!

Верю я лишь поступкам,
в них лишь таится сила!
Так что твои "бла-бла-бла" мне неинтересны!
И все твои уловки, чтоб затащить в постель
давно уже понятны и известны)))


Рецензии