Бывшим друзьям

На смену вам придут потом другие.
Они не вы,а значит,что иные.
Они придут,заполнив пустоту,
Что вы оставили. Невмоготу
Мне было дальше верить в то,
Что вы вернётесь и моё лицо
Улыбка вновь лизнёт из глаз.
Вы не вернулись.Ни тогда, ни в этот раз.

На смену вам уже пришли они.
Чужие--ближе стали,вы--чужы.
Как говорится шаг один к любви,
Назад полшага— в пустоту и с высоты.
Вы бросили,ушли,предав...
А стоит ли вас помнить до сих пор?
Ушли,с собой того меня забрав...
Ушли,украв...Как молчаливый вор...

На смену вам придут уж те,
Которым дело есть ко мне и моей жизни.
А вы лишь память,что есть в глубине,
Осколок некогда приятной мысли.
20/5/15


Рецензии