Послевкусие беседы

Послевкусие беседы – горечь…
Послевкусие беседы – пустота…
Ты о чем-то шутишь, говоришь,
Но нет, не дрогнула душа.

Готов с тоски завыть!
Готов впасть в кому!
Но лишь бы пролетели эти полчаса…
Невыносимо… Себя, навязывать другому.

Послевкусие беседы – злоба…
Послевкусие беседы – злой оскал…
Это ты решал тупую теорему,
А закончил – сочинением… Провал!!!

Ненавидишь ты людей повсюду,
Виноваты все, но лишь не ты.
Ты идешь по замкнутому кругу,
Глупо прячась от своей судьбы.

Послевкусие беседы – легкость…
Послевкусие беседы – легкий смех…
Это потому, что с другом вместе
Снова ты преодолел свой страх

Вы вдвоем всегда со всем справлялись.
Исключением не стал и этот раз.
Вы опять едва чуть не попались!
Но опять все обошлось для вас.

Послевкусие беседы – нежность…
Послевкусие беседы – грезы и мечты…
Медленно впадая в безмятежность,
Встретившись, не разойдутся две судьбы.

Для влюбленных, все беседы – счастье.
Для влюбленных, повседневность – суета.
Просто встретились однажды… В одночасье…
Просто…рядом счастлива душа.

Вот такое сложное решенье
Мне под вечер в голову взбрело…
Знаете, вдруг стало интересно:
ВАШЕ послевкусие – каково..?

 4 июня 2015 год


Рецензии