Скучаю

Скучаю, по моментам, словно новое переплетение,
Каждый раз мне свяжет неизученное ощущение.
Прочувствую всю прелесть в каждом убеждении душевного тепла,
Оно найдет те нужные слова, как утешение, пройдет через мой ритм биения,
Способное остаться на устах и отражаться только в страстных, пламенных и ясных,
В нужных и совсем родных глазах.

Скучаю, всю нашу пленку, перемотаю на начальный старт.
Эмоции меня укутают теплом, закрыв от знойной стужи,
И я скажу тебе немножко не тая, что нужен, с тобой дышу, а без тебя
Утопит вся эта ненужность, холодною волной меня, и начнет тушить все чувства,
Как будто не было их никогда.

Не знаешь, сколько можно продержаться на плову держась за твои руки.
Они крепки, надежны и сильны в часы разлуки,
И в сильный шторм, когда будет кидать меня на скалы,
Закрыв глаза, я вспомню вдох, тот вдох, как я дышала,
И каждый выдох был соединен с твоим.
Меня не разобьет об скалы, все это заставляет меня жить.

04.06.2015 г.


Рецензии