Не ругает не злит не торопит,

Не ругает, не злит, не торопит
Меня больше моя жена
Много лет, мы уже в разводе
Но всё было как будто вчера

Безоглядные, нежные встречи
Где прекрасны и ночи и дни
До сих пор, мои руки и плечи
Не забыли её любви

Затянулась сердечная рана
Но увидев в окне её свет
О утраченном прошлом скучая
Я невольно вздыхаю грустней

Ухожу я бесследно не сразу
... ... ...
Несмотря на печаль и досаду
... ... ...

... ... ...
... ... ...
Вспоминаю о всём хорошем
Что в разлуки легко вспоминать

Что случилось, уже не исправить
Не вернуть не надежд не любви
Но меня в золотом увядании
... ... ...

Я сознательно, сделал свой выбор
И сознательно вышел за дверь
Оградив от мещанского быта
То, что дорого мне теперь

Пусть же будет она счастливой
И от счастья не знает слёз
... ... ...
... ... ...




 


Рецензии