Небеса уносят в сон

Ты старательно прядёшь
Мыслями свою Кудельку -
Завтра за работу вновь...
Всё, ложись скорей в постельку!
Пусть приснится Новый день:
У тебя всё выйдет ладно! -
И с небес спускаясь темь
В сон уносит безвозвратно...
Убаюкивал закат
В небе бурой медвед'ицей,
Заволакивало взгляд
И хотелось спать ложиться...
   23:40 04.06.2015


Рецензии