Молчишь

Молчишь… Убийственно молчанье
Когда я жажду столько знать!
Твое пленит очарованье,
Хочу тебя всего познать.

Ты вечно занят на работе,
По выходным – не знаю чем,
А я мечтаю о заботе,
Но ты молчишь, как будто нем.

На самом деле, я ведь тоже
На работе устаю.
Но тот, кто хочет, тот и может –
И станцую, и спою!

Как бы сильно не устала,
Время для тебя найдется.
В галдеже автовокзала
Слышу: твое сердце бьется.

02.06.2015


Рецензии