Ты меня возвышаешь!

Слушаю шотландскую волынку,
представляю себя Горцем из фильма,
я бессмертна, как и многие другие,
и умею на мечах шикарно биться.

Нет, я одна из полка Храброго Сердца,
и опять по долинам Шотландии,
боремся за независимость от Англии,
мы прольём всю свою кровь,
но сможем своего добиться.

А комар, зараза, около меня вьется ,
хочет моей кровушкой насладиться.

Ты сидишь и смотришь,
что- то по телевизору "Очень важное",
меня не трогаешь,
и этим моё спокойствие возвышаешь!


Рецензии