Невидимый

Тонко чувствовать и сочинять,
Держать музу в полночном ритме.
Как же мне повстречать тебя мой
Голубоглазый, белокурый, близкий...

Ты почти что покинул меня,
Мой невидимый и прекрасный.
Раздвоился, но вовремя я
Осознала, что путь весь неблизкий,
Лишь для нас с тобою...
И больше там никого.

Как же вовремя ты выкинул его из окна,
С этажа третьего иль второго.
Он не умер конечно, нет,
Но изрядно помял свои кости.
Он не будет со мной как ты,
Будет всего лишь гостем.

Я не вижу его теплоты,
Не вижу его порывов.
Значит пора, по-тихоньку, сжигать мосты,
Чтобы потом сердце не обливать бензином.
И не было жестких нервных срывов.
Он прекрасен тоже, но он не наш.
Я не буду держать его как бы этого не хотелось.

Не пытаться понравиться - вот наш девиз.
Становиться лучше - вот наше правило.


Рецензии