Володе

ВОЛОДЯ,  МЫ  ТЕБЯ
ПОЗДРАВИТЬ  РАДЫ,
ВЕДЬ  У  ТЕБЯ  СЕГОДНЯ
ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ…
ПРИЕЗД  ДРУЗЕЙ
ДЛЯ  ВСЕХ  ВСЕГДА  НАГРАДА..
ТВОЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ –
ПОВОД  ДЛЯ  ВЕСЕЛЬЯ…
ЖЕЛАЕМ  МЫ  ТЕБЕ
В  СЕЙ   ЛЕТНИЙ  ДЕНЬ
ЛЮБВИ  ОГРОМНОЙ 
БЛИЗКИХ  И  ДРУЗЕЙ…
И  ПУСТЬ  ЗВЕЗДА
СЧАТЛИВАЯ  СИЯЕТ
ЕЩЁ  ЛЕТ  СТО
НАД  ГОЛОВОЙ  ТВОЕЙ….
ЖИВИ,  ВОЛОДЯ, 
ЖИЗНЬЮ  МНОГОЦВЕТНОЙ
ЛЮБИ  СВОИХ  РОДНЫХ
И  УВАЖАЙ   ЧУЖИХ….
И  ПУСТЬ  ТВОЙ  ДОМ
ВСЕГДА  БУДЕТ  ПРИВЕТНЫМ,
В  СЕМЬЕ  НЕ  БУДЕТ 
ЧЁРСТВЫХ  И  ГНИЛЫХ…
И  ПУСТЬ  ФОНАРИК
СВЕТИТ,  КАК  ЗВЕЗДА…
ТВОЙ  ЧАЙ  ВСЕГДА 
ПУСТЬ  АРОМАТНЫМ  БУДЕТ…
ЖЕДАЮ,  ЧТОБЫ  ДОЛГИЕ  ГОДА
ТЫ  КАК  СЕГОДНЯ
БЫЛ  ПРИЯТЕН  ЛЮДЯМ…


Рецензии