Урок

Проходим жизнь, что бусы рассыпаем
Нанизываем снова на шнурок
Неправильно ты их соединяешь
Подумал я, и сам забыл урок
Всё прохожденье вековое
Генетик, всех галактик в чехарде
Меня подумать он заставил
Я угодил, все, нанизав в шнуре
Кто прав, в какой карман засунет
Нехватка бусинки одной
Ты не суди, судимым и не будешь
Пойдём ка вместе мы одной судьбой
О нет, воскликнул величаво
Мой друг!
По жизни я один
В кармане бусинка дрожала
Над ней ты точно господин


Рецензии