Выживает наш народ...

Выживает наш народ
От зарплаты до зарплаты,
Но ликует и поёт,
Чему власти очень рады.

Только вряд ли от души
Тянем мы слова романса…
Друг! Ответь, но не спеши –
Если жизнь после аванса?!


Рецензии