Потеряшка

Комната моя - Бермудский треугольник!
Вчера ложил носки - сегодня не нашел,
Зато нашел часы, залез на подоконник,
И там на форточке трусы нашел.

Я обнаружил под кроватью пиццу,
На новый год ее я покупал.
Еще лежал там кетчуп и горчица,
рубашка старая, будильник там лежал.

Как странно? В холодильник заглянул я,
А там поесть, лишь с плесенью банан.
Теперь меня одно волнует,
Как поскорей убрать весь этот балаган?

Друзья звонили, что сегодня пати
И, как обычно, у меня.
Ну как могу друзьям я отказать? Ведь
Это мои лучшие друзья.

Немного я убрался и скупился.
Теперь я точно ничего здесь не найду.
Друзья пришли, гуляли, я убился,
А дальше, буд-то все в бреду.

Проснулся, над собой увидел небо.
Вот это да! И где я? Что со мной?
Вокруг трава, погода - лето.
Стою с больною головой.

Я час стою на остановке,
Я жду автобус, но как буд-то зря.
Вот так, в обычной нервной обстановке,
Проходит молодость моя.

Вай-фая нет и батарея села,
Кусок пластмассы этот телефон!
Болит мой мозг - не в этом дело.
Добраться б только - вот какой резон.

Машины, даже тех, не видно ни одной
Стою и не пойму, я сплю или не сплю.
Смущает лишь одно - Ну где я? Что со мной?
Дорога, остановка, поле, я стою.

Вчера я погулял на вечеринке.
Немного выпил, во общем то и все
Что помню я. Теперь на остановке
Стою и жду автобус ё-моё.

Вся жизнь моя - Бермудский треугольник.
Давно уже в нем потерялся я.
В такой обычной нервной обстановке
Проходит молодость моя. 


Рецензии