Заходи ко мне...

Заходи ко мне.
Как-нибудь.
Потом.
Заходи, если будет грустно.
Заходи, если где-то
Вдруг грянет гром,
И на сердце в миг станет пусто...
Заходи ко мне.
Не стесняйся чувств.
И не бойся вдруг стать нежданной.
Заходи Ко мне.
Как-нибудь.
Потом.
Только дай сперва зажить ранам.


Рецензии