Лже - Петру

Ты с кем воюешь, Порошенко?
Ты Президент, или койот,
Пора подумать хорошенько,
Тебя в «дугу» Европа гнет.

Ты «царства» полного добился,
И воровски, прибрав к рукам,
За счет страны - обогатился,
Страну доверил ты ворам.

Ты обманул мечты народа,
Войной аукнулись они,
С твоей фашистской «Радой» - сбродом,
В Донбассе, вновь, идут бои...

Как зверь голодный, ввозишь «Грады»,
Войной торгуешь, втихаря,
Ты лепишь смерть и шоколады,
Ты превратился - в глухаря.

Ты что задумал — отсидишься?
Иль, твой забудут холокост?
Ты собственной страны боишься,
Все прибыли считаешь рост.

Златые горы - обещают,
Ты в «НАТО» метишь угодить,
Народ такого - не прощает,
Тебе, уж, лучше - уходить.

Но не для праздного разврата,
На Суд большой тебя вести,
И под прицелом автомата,
На казнь, сквозь трупы, провести.

Твои грехи - к тебе вернутся,
За боль, страдания матерей,
Семь раз тебе перевернуться,
Будь проклят ты страной своей.

За кровь отцов, детей убитых,
Тебя потомки — не простят,
И холм твой, бомбою изрытый,
Твоим снарядом угостят.


Рецензии