письмо с фронта

Успокойся родная, не плачь,
Знаю что за окошком стреляют.
В коридоре с собой дочку спрячь.
Там как правило не попадают.
Успокойся, родная, терпи
Этот ужас не может быть вечным
И на нашем этапе пути
Будет радостный миг и беспечный
Когда сможем спокойно гулять
Строить планы, как прежде смеяться
Просто жить и любить, танцевать
Каждым днем от души наслаждаться...
Успокойся родная, поверь
Этот миг непременно наступит
Будем вместе мы здесь и теперь
Так, поверь, обязательно будет


Рецензии
Chto zhe, Lady, stanem proyavliat' ostorozhnyi optimizm nachet
vsey etoy opasnoy nepriyatnosti, to est', podozhdem, poka
" Этот миг непременно наступит"...
:)
Good night --

Наблюдательный   07.06.2015 00:51     Заявить о нарушении