Любимым не был

Да я любил,люблю и буду любить,
это чувство не по наслышке знакомо,
пониманию, что без него нечего жить,
несёт оно много хорошего так и плохого.

И были разные характером,лицом,
но любовь моя одинакова ко всем,
каждую осчастливил бы кольцом,
но ко мне любви не было совсем.

Заявляю : Я любил!
но любим не был,
любовь в себе убил,
как страшный сон позабыл.

Но вновь и вновь,
ко мне она приходит,
не я её,а меня убила любовь,
на данный момент она не проходит.

Рисовать картины не моё,
петь песни таланта не имею,
любить не умею её,
лишь скрести душу стихами сумею.


Рецензии