Я попал в переплёт

Я попал в переплёт,
Под ментовский налёт.
Посадили в бетонные стены.
И следак дело шьёт,
Говорит, что убьёт
После пыток зубами рву вены.

На больничку конвой,
Я остался живой,
Брать чужую вину не желаю.
Шлю записку домой,
Что случилось со мной,
Не за что на тюрьме пропадаю.

Может мне повезёт,
Мой свидетель придёт,
И докажет, что я не виновен.
А следак идиот,
Мне свободу вернёт,
За жестокость он будет уволен.
 


Рецензии