Теченье огненное лет...

Теченье огненное лет
Меня несёт навстречу буре:
Одних со мною рядом нет,
Другие,как в овечьей шкуре.

Мои читатели!Для вас
Пишу с любовью,понимая,-
Сегодня в нашей дружбы час
У вас совсем стезя иная!

И так - лишь бой!Где упредив,
Не повторю друзей уроки:
Не орден будет на груди,
А песен огненные строки.

     18.03.1997г.


Рецензии