Что же страхи не отпускают

Что же страхи не отпускают,
Что же детство так держит в узде?
Я бы столько уже сыграла, сняла, написала...
Но из-за них это все лишь только в моей голове
Почему не избавиться быстро, почему так сильно гнятет...
Не могу осознать, что отчаянны все мои порывы, полет.
Знаю точно, что есть внутри меня, но не знаю как выразить, в чем.
Я уже прожила сто чаяний, еще столько же меня ждет.


Рецензии