Лишь Дьявол из могилы встанет...

Мир разломился на две части,
Болит от глупых голова,
И чернь над чернью жаждет власти,
И звуком сделались слова!

Плащом из лжи страна укрылась,
Прикрывши подлостью позор...
Славянской кровию умылась
Братва и всесмотрящий Вор!

Адольф был, тоже, креативен,
Когда Силезию отжал...
Но, почему он так противен
Тому, кто от него бежал?

Амбиции - святое дело,
Когда себя бросаешь в бой!
Своё, а не чужое тело,
На карту ставишь пред судьбой!

Сейчас предательски забыты
Все достижения времён!
И мысли, мудростью добыты,
Уже не ищут здесь имён...

Наука, всуе, расплодила,
Нет, не людей, - пенициллин,
И философски сотворила
Рабов различных дисциплин!

Петух не клюнет, гром не грянет -
Пословицы здесь не в чести,
Лишь Дьявол из могилы встанет,
Чтоб здесь порядок навести!

Он прошипит: "В глаза смотрите,
Кому казалось, я не строг!
Замрите твари, трепещите,
И радуйтесь, что я не Бог!

Ему ещё всех вас придётся
Ко мне позагорать прислать...
Хочу смеяться, не смеётся, -
Как вы ничтожны, вашу мать!

Но зло не может разозлиться
Сверх бесконечной пустоты, -
При жизни с плесенью возиться
И с нею говорить на "ты"!

Я подожду вас, собирая,
Бактерий скучных, резюме,
А, после, вдалеке от рая,
Поговорим в моей тюрьме!"


Рецензии