Если темнота тебя ослепляет

Если темнота тебя ослепляет,
если ты боишься идти по жизни,
дай мне свою холодную руку,
мы побредём вместе по тропе невидимой.

Я буду охранять тебя своими крыльями.
Они выросли сами,
когда я не выдержала.
Я со скалы отвесной прыгнула,
но Господь дал мне подарок , а может наказание.

Мы не будем бояться преград,
не страшны испытания.
Мне лишь нужно плечо.
А на крыльях вдвоём воспарим над вселенною.


Рецензии